//zarinray.ru //заринский22.рф

Сейчас 98 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Четверг, 28 июня 2018 05:28

(0 голосов)

В адрес филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю (Кадастровая палата) от жителей региона поступают вопросы в сфере кадастрового учета объектов недвижимого имущества. Комментарии по данным вопросам даёт заместитель директора Кадастровой палаты Тамара Иваненкова.

Вопрос: У меня приостановили кадастровый учет земельного участка. Каким образом об этом можно узнать?

Ответ: В случае принятия решения о приостановлении кадастрового учета на электронную почту заявителя будет направлено соответствующее уведомление с указанием причин, послуживших основанием для приостановления. Уведомление о приостановлении заявитель всегда может получить по месту подачи документов на кадастровый учет.

О приостановлении кадастрового учета можно узнать и на портале Росреестра (https://rosreestr.ru). Для того, чтобы воспользоваться сервисом необходимо перейти на страницу «Электронные услуги и сервисы», выбрать сервис «Проверка исполнения запроса (заявления)». В полях запроса ввести номер заявки, код проверки, изображенный на странице, и нажать кнопку «проверить».

Обращаем внимание на то, что запрос, сформированный на сайте Росреестра, получивший статус «Проверка не пройдена», не перейдёт в работу и сведения по нему выданы не будут. В этом случае запрос необходимо подавать повторно.

Пресс-служба филиала

ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю